Me hace falta tu mirada tu sonrisa, nuestras peleas
Nuestras discusiones como si fuéramos algo, cuando
Me llamabas a decirme dónde estabas o para donde ibas
Cuando nos enojábamos y nos llamábamos pidiéndonos
Disculpas cuando llegabas a mi casa y aun siendo (amigos)
Me dabas un beso, cuando salíamos a la calle comiendo chocolate
Y me lo dabas en la boca. Cuando me contabas todas tus cosas,
Cuando confiabas en mí.
Y la más importante me haces falta tu solo tú.....
A tu lado soy libre y aun que no nos hablemos
En cada momento solo pienso en ti.
Sufro por las noches al intentar dormir porque en mi mente
Siempre estas tu. Te intente remplazar y me di cuenta que es
Imposible que tú eres única y especial.
Eres sencilla pero elegante...
Mi vida sos voz eriikhitha avilez :(
- Autor: Majoneto1995 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2013 a las 10:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 113
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Grata y amena la lectura de tus versos amigo Majonehe
Saludos y amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.