Como digo en situación de espantos
al hombre nada lo puede intimidar,
ni la muerte no puede asustar tanto,
que importa que lo vallan a condenar.
Prefiero morir que tener que agonizar,
humillado, con susto, lleno de temor,
prefiero frente en alto, y caminar
porque el hombre debe de tener valor.
La hombría vence a las dificultades
y sin importar, cual tremenda condena
Cumplirlas, si cura las adversidades.
El hombre realizado, hace faena
porque si venció todas las tempestades,
como cualquier hombre de honor hiciera.
*** J.L.O ***
Ver métrica de este poema
-
Autor:
Jorge Luis Otero Hernandez (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
28 de septiembre de 2013 a las 00:01
- Comentario del autor sobre el poema: Después de ver la atrición de un ''alguien'' que traiciono a su amigo,
hice este poema...espero sea interpretado y.
reciban mis saludos y buen fin de semana.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas:
66
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Jareth Cruz, Winda, Alejandro O. de Leon Soto, Hugo Emilio Ocanto, El Hombre de la Rosa, CARMEN, Maria Isabel Velasquez, Lucia Pastor, Gisela Guillén
Comentarios1
muy cierto niño lindo poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.