Lo que espero de ti.
Porque no son solo palabras
Porque no es una ilusión
Es tan solo un espacio
En tu dulce corazón.
Porque no es un simple recuerdo
Porque no es una carta de amor
Sino un sentimiento puro y sincero
Que está muy dentro de tu corazón.
Pero no te pido que me guardes
Ni tan poco que te esperes
Sino que me ames
Como Dios quiere.
No con una sonrisa
Tan poco con una caricia
Mucho menos con un beso
Pero si tu amor expreso.
Lo dulce de tus labios
Que aun saben a miel
Y el perfume de tu cuerpo
Que en mi deseo tener.
Porque no deseo el sol
Ni tan poco la luna
Tan solo tu amor
Que es lo único que me hace ser mejor.
- Autor: josmar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2013 a las 01:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 920
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Bello y hermoso tu poema amigo Josmar
Saludos de amistad de Crispulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.