Eres todo lo que un soñador quiere
Eres mi felicidad, mi enojo, mis risas,
Mis llantos, mi tristeza, mi alegría
Eres mi roza, mi pétalo, mi sol, mis pistilos,
Mi maseta, mi tierra, mi tallo y mi agua
Eres lo no quiero y lo que siempre quise
Todo lo que un paisaje requiere
Lo que más ama un romántico
La victoria que añora el perdedor
La suma de risas que necesita mi resta
Y la multiplicación de amor en mi división
Eres mi estrella, mi galaxia, mi constelación,
Mi osa mayor, mi sol y la luna de mis noches
Eres mi lluvia, mi frio, mis nubes, mi invierno,
Mi tormenta, mi ojo de huracán y mi calma
Todo lo que el futuro de mi vida requiere
Lo que mi pasado debería tener y recordar
Y lo que mi presente debería tener para besar
Eres mi fuego, mi agua, mi tierra y mi aire
Eres mi cielo, mi luz, mi viento y el paisaje
Eres mi tinta, mi papel, mis versos, mis prosas,
La musa, mis párrafos y mi inspiración
Todo lo que mi vida necesita y lo que la tuya tiene
Mi filmación, mi actriz, mi cámara, mi enfoque,
Mi lente, mi libreto, mi doble todo eso eres
Lo que mis pulmones necesitan y mis oídos escuchan
Lo que mi nariz huele, lo que mi piel toca
Y lo que mi boca con la lengua saborean
Eres mi comienzo, mi clímax y mi fin
Eres mi reloj, mis segundos, minutos, horas,
Mi tiempo, mi reversa, mi ayer, mi hoy y mi mañana
Eres mi alcohol, mi botella, mi vodka, mi licor,
Mi cerveza, mi whisky, mi absenta y mi ron
Eres lo que fui, lo que soy y lo que seré
Lo que sueño, lo que imagino y mis ilusiones
La fuerza de amar, la fuerza de soportar y de parar
Eres mi vida, mi aire, mi paisaje, mi sangre,
Eres la guerra de mi mente entre el sí y la tal vez
Eres mi sed, mi agua, mi calor, mi frio,
Eres mi pregunta, mi respuesta y mi incógnita
Eres mi dueña, mi esclava, mi patrona y guía
Eres mi mujer, mi amiga, mi amante, mi esposa,
Mi novia, mi confidente y psicóloga
Eres todo lo que siempre paso por mis noches
Y por fin hoy lo puede encontrar
Eres lo que ame, lo que estoy amando
Y lo que por el resto de mi vida amare
Eres mi vida, mi aire, mi vista, mi tacto,
Mi olor, mi gusto, mi sonido y mi amor
Todo lo que se, eso eres Tu
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2013 a las 01:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 546
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
¡Que definicion ! para dejar abrumada a la recpetora de este amor, impresionante saber que alguien te ama tanto!
Oh mira!!
me recordaste esta canción de napoleón
http://youtu.be/hn32C2-TzME
saluditos : )
.
Poema de amor bello y hermoso amigo Matias
Saludos de amistad de Crispulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.