Nunca podre compararte a nada más
pues eres un anhelo, una dulce esperanza
un pilar fundamental, una sutil alianza
una tortura de amor para nunca jamás
Sabes que yo quiero sentir tu palpitar
sentarme cerca de ti y notar tu latir
no dejar pasar ni tan si quiera rehuir
hablar, cenar y tus dulces labios probar
Tu sabes muy bien lo que yo quiero
el perfume al acostarte cerca de mi
el aroma a miel en toda tu piel
sabes mi vida, que yo solo me hiero
Sabes muy bien amor lo que yo quiero
necesito sentirte, tocarte, oírte
seducirte, persuadirte y por fin amarte
sentir tu bolero, ser tu bucanero
Imagínate una noche bajo la luz de la luna tu, yo, nosotros
dos cuerpos entrelazados, en un bello nudo de placer
poder besar desde tu barbilla hasta tu ombligo
notar tu piel erizada, tus dulces palabras pidiendo ser
retozar bajo el arrullo y susurro de la oscuridad
sentirte dentro de mi, sentirme dentro de ti, ceñirme
jugar a ser adultos, sin temor, sin miedos, solos
sin nadie que nos pueda detener, placer, mi mujer
Un vivir contigo, un huir contigo
Tú sabes lo que yo quiero
- Autor: Morfeo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2013 a las 02:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 182
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Bellas son las letras de tu bello poema de amor amigo valenciano Morfeo
Saludos de amistad de Críspulo
Como siempre gratas tus visitas a mis poemas, saludos para ti también, poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.