Enamorados

Torajiro

 

Ahí van otros dos enamorados cogidos de la mano,

Aunque aun sea otoño

Su primavera ya ha llegado.

 

La misma historia que se repite una y otra vez

Nunca nadie lo logrará entender

Que nos hace volver a caer y caer

En esa trampa llamada amor,

Que atrapa al corazón

Dándole calor,

tormento

o desesperación...

 

Bienvenidos al incierto mundo del amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas son las letras de tu bello poema de amor amigo Mike Garcia
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.