Y quien te dijo.....

jose loza

Y quien  dijo que tengo que dejar de amarte….

Si cada mañana al despertarme extraño tu voz….

Y aunque yo  dije que callaras….que no quería oírte…

Los motivos sobran….tu los sabes..yo muy.bien no lo sé……

 

Y quien te dijo que tengo que dejar de extrañarte…

Si cada día lo hago más…..te sueño…..y lucho por olvidar….

Intentos vanos…en un momento lo logro...en mil pierdo….

 Entiendo…que tu amor….se encerró….tan….solo………

 

Y quien te dijo que volveré a encontrar el amor….

Sera difícil porque este corazón se manda sin mí…….

Y lo será más porque yo tampoco lo quiero….

Y el tiempo no ayuda…. te extraño en mis sueños más……

 

Y quien te dijo que el amor se puede guardar….

Si en cada poro...en cada espacio...en cada canción...

Se te escapa….te duele…..sin remedio….el amor…

Cada mañana….lo aprisionas….cada noche se libera contra tu voluntad……

 

Y quien te dijo que sería fácil dejar de amar……

Dar la vuelta….encontrarte sola….y nada pasara…

Amamos…y en ambos muere día a día el amor….

La pasión te trae recuerdos...la distancia….dolor….

 

Y quien te dijo que te dejaría de amar algún día yo….

Si tu rostro esta tatuado en fuego... en mi corazón……..

Y mi soledad no es tal….si en mi mente estas….

Y el corazón arde aun en espera….de ti……amor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales son las letras de tu poema de amor estimado akmigo May64
    Saludos de amistad de Críspulo

    • jose loza

      gracias por tus palabras querido amigo. saludos.

    • mariarl

      pues no se quien me dijo pero me dijo que eres genial
      haciendo poemas de amor y yo lo afirmo
      lindo poema mi niño ...ole..ii

      • jose loza

        gracias querida Mariarl agradezco tus palabras...y gracias por tomarte el tiempo ...se que no tengo rima, ni ritmo, solo se que quiero expresar los sentimientos que tengo en el alma de alguna forma...y por eso agradezco doblemente los comentarios.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.