★* °★
▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ Amo todo lo tuyo, ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇
▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ no importa el día ni la hora; ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆
▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ me llenas de algo diferente. ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆
▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ Dentro de mí frente ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆
▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ consumes mi mente. ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆
★* °★
▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ Estas en mi mundo, ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆
▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ en mi corazón rotundo. ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆
▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ Tu amor es contundente ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆
▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ que me consume lentamente. ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆
★* °★
▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ Amo lo que haces, ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆
▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ que me llena de alegría. ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆
▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ Tu mirada es clara y pura, ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆
▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ Te abrazo y te sientes segura. ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▅
★* °★
▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ Te amo con un amor profundo, ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆
▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ mi corazón te ama y se enajena, ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇
▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ has ayudado a este ser moribundo ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇
▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ con amor por docenas. ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂
★* °★
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2013 a las 18:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 184
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Comentarios3
es un vínculo eterno poeta!
Hermoso recitar que rompen destellos de fuegos en este atardecer...Me encanto leer su verso...
Saludos cordiales de amistad sincera...
DANTE ALIGHERI
Buen poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.