Y DIJO LA NIÑA
Y dijo la niña: halle tras las puertas del tiempo
revistas viejas guardadas en un cajón,
en el rincón del espacio del olvido
del recuerdo escondido de una infancia cris .
y dijo la niña: Las revistas huelen a mi dolor ,
a las heridas de mi alma que no han sanado …
y a la humedad de mis ojos llorosos de aquel pasado..
y dijo la niña: debo abrir las puertas al pasado ,
para poder algún día volverme mujer …
tomar mi inocencia perdida tras las puertas del tiempo,
y justificar la razón ¿Por qué tan pronto se fue?.
Y más aún dijo la niña: si los que no me quisieron bien,
hoy viven y duermen sin culpa en los aposentos del presente.
¿Por qué yo sigo dolida por las penas del pasado,
o es mentira que el pasado siempre debe ser pisado?.
Y dijo la niña: y las revistas viejas guardadas en un cajón,
Son las imágenes en secuencias de mi infancia cris,
que halle al abrir las puertas del tiempo a mi pasado,
buscando el antídoto de mis males del presente y que…
el veneno no me consuma y en el futuro YO no esté ausente.
- Autor: MARTA LUISA ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2013 a las 22:16
- Comentario del autor sobre el poema: Aveces hay que superar o resolver los traumas del pasado ,para vivir un presente en armonía con la vida.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: matteo, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermosa y bella es la lectura de tu gran poema surrealista amiga Marta Luisa
Saludos desde España
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.