Mujer atrevida, en mis sueños y tempestad
Mujer a la que amo en mi solida vanidad
Mujer a la que jamás tocare
Mujer que deseo y solo mirare
Tú que llenas mi conciencia de pudor
Tú que iluminas mis deseos por error
Con quien quiero despertar y llorar
Con quien miro mi cama y puedo soñar.
Mujer que llenas de erotismo mis ojos
Desnuda el alma en los labios rojos
Que fluye un deseo de llevarte
Donde nace el placerde un beso por robarte
Centenares de imágenes que vienen
Al recuerdo vivo, en el que nacen
Si hablan pierdo la cordura
De tus ojos y tu tierna dulzura.
Ambicioso por el rose de tu piel
En la mirada el reflejo de cordel
Que adornan la belleza de tu mirada
Tierna y sensible niña enamorada.
UN AMICO
- Autor: Un Amico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2013 a las 23:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermosa y bella es la lectura de tu gran poema amigo Aarón Araiza
Saludos desde España
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.