La cuarta pared

gatoconbotas_58



Tres paredes rodean nuestros pies,

tres personas nuestras sombras,

yo no te veo, no me buscas y nos callamos.

Resulta tan tibio ser desatento

que no necesitamos consolarnos,

afuera hay diez árboles y cuatro faroles

que nos esperan pasar por la vereda,

entre los escombros de la mente brota el silencio

y una palabra viene y lo destruye todo,

un grito amarillo dolor sodio, me falta tu amor,

sin el abrigo de tus ojos y de tus labios

despierto en medio de la nada

olor a lluvia y madera, la resignación entre cortada

y tu espalda contra mi espalda nos devuelve

esa cuarta pared que tanto odiamos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tus sensibles versos bordan tu gran poema preciado amigo y poeta Gatoconbotas
    Saludos de amistad de Críspulo

  • María

    Qué bello poema! Un placer descubrirte y un gusto leerte. Saludos de esta Novata Poetisa Que Se Anima....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.