Las mentes farsantes
Las mentes se han confundido
De todo lo que han vivido
Olvidándose del eterno creador
Están en este mundo perdidos
Buscando falsas sensaciones
Llenándose de tantas preocupaciones
Con el lodo de los deseos al cuello
Nunca acabaran sus lamentaciones
Nadan en los mares de los deseos
Comiendo cuentos falsos
Hundidos en la ignorancia
Los mantos de la falsedad, son tantos
Se dejan guiar por ciegos corruptos
Sumando muchas fantasías
Comiendo cadáveres de sus hermanos
No saben porque, están infelices todos los días
Les preocupan tanto las guerras
Pero, sus mentes están como fierras
Matando y comiendo cadáveres
Es por eso que en sus almas llevan piedras
No entienden el valor de la vida
Están en una encrucijada sin salida
Porque no han hecho bien su trabajo
Se olvidan del dador y se apegan a las dadivas
Salen y entran en hoyos de ignorancia
Se ha muerto su débil conciencia
Perdieron la noción del tiempo
De no sentir su divina presencia
Ya es tiempo de introvertirnos
Nos espera nuestro templo interno
Si no creen lo que les digo
Busquen, busquen el reino de Dios en sus adentros
Con mi amor Linda
Todos los derechos reservados del autor
- Autor: luz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2013 a las 19:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: grabra, la negra rodriguez
Comentarios3
¡G R A C I A S L I N D A!. . .Por tus profundas y bellas letras,como por el AMOR que en ellas nos expresas.Un inmenso abrazo con mucho cariño para vos.
Hola Linda en este lugar siempre es necesaua la luz que irradias bellas y sabias palabras amiga.
besos.
Un abrazo LINDA.....y que bella reflexión.....un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.