Entiende los tormentos del ganapan
encierra bajo mil llaves la discordia del pecador
quema a fuego lento el susurro de aquel patán
que no cumplió con palabra, ni valor.
Cientos de oraciones al desperdicio de palabras
ruegos y consuelos, que van en aire del olvido
veneno hostil, ataque de las cobras
huerta de la discordia, se asemeja a un amigo
Que mas dio si nunca llego aquel recado
que mas pides en un cuarto despojado
se llena de miseria aquel viejo puerto
se pudre entre las envidias, corajes y maldades
deja de nacer, yace nada, simplemente muerto
se fue con victoria, siempre con mentira, nunca las verdades
se acabo la felicidad de la familia
cuerdas que se atan al edén
vanidades, poder, envidias
muertes, guerras todo por poder.
UN AMICO
- Autor: Un Amico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2013 a las 19:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 119
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.