EL DIOS JUPITER EN EL SIGLO XXI
El Dios Júpiter en sus años de oro emerge
de la Mitología Griega, vistiendo al arte …
en lienzos dorados que cubren la tierra
de exquisita sabiduría .de tiempos pasado.
Y mágicamente plumas y pinceles dibujan
en los portales del mundo dones celestiales,
que descienden como agua bendita y…
y son regalos majestuosos para los artistas.
Un centauro velos cabalga llevando en su lomo,
Al Dios Júpiter en sus años de oro en pleno siglo XXI,
Y los lienzos dorados que visten al arte, acompañan…
a los dones celestiales engalanando a los artistas.
Y la sabiduría exquisita de tiempos pasados..
Ilustra el presente siglo XXI con el brillo…
de los años de oro, del Dios Júpiter y;
los lienzos dorados que visten al arte por siempre.
- Autor: MARTA LUISA ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2013 a las 01:39
- Categoría: Familia
- Lecturas: 437
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, esthelarez, Viento de amor
Comentarios1
Bellas metaforas bordan tu verso amiga Marta Luisa
Saludos de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.