Quisiera llorar hasta que mi alma no tueviese nada que decir
mi dolor-mi deseo
mis sueños desangrandoce, muriendo.
crusificados en medio de un mar de sangre
mi condena-mis miedos
solo puedo ver como el tiempo muere ante mis ojos
muere mi tiempo; mis recuerdos;
muere mi vida, que es ahora un lamento
una rosa desangrando su belleza sobre un ataud bacio
el requiem que el mar entona cuando ve morir los dias
q escribe la madrugada
hoy solo quiero escapar de mi misma
escapar a tu lado, escapar junto a ti
quiero tomar tu mano y juntas perseguir el sol
y hacer eterno este dia,
por que la noche me asusta, me lastima.
hoy solo quiero enamorarme de mi tristeza
mi amor-mi amargura
hoy solo quiero volar con tigo y no volver a la vida
quiero vivir en este sueño, morir en nuestra fantacia
mi doncella-mi enemiga.
- Autor: WISH (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2009 a las 20:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Comentarios1
increible.....sabes lo que pienso! un beso...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.