AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
flameas y flameas con tus colores de azar
brillas,brillas en el monte y en el mar
y gritos y gritos son los que nuestros ciudadanos han de disfrutar
blanco,azul y rojo y con una estrella en el corazón
gritan tus ciudadanos inspirados con tanto amor
y hasta los inválidos se levantan cada vez que mi roja ase un gol
viva nuestro gran festival de viña del mar
viva nuestras canchas,el cielo y el mar
y viva nuestra selección que con tanto esfuerzo al mundial 2014 llegaran
siempre flamearemos sin parar
siempre nos unimos en la teleton o en el gran festival de viña del mar
y siempre gritaremos [viva chile mierda] y sin parar
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2013 a las 16:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 110
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.