Días de dicha, llenos de gloria
Noches enteras cantando victoria
En las cumbres del cielo nublado
Escalones y risas en un tiempo olvidado
Pasó a dejar un simple mensaje
En cartas marcadas, distintos lenguajes
Abreviando la llegada de un ser superior
El cual vendría a juzgar en un triste esplendor
Errores marcados, llenos de lamento
Entre miserias, envidias y desconciertos
Propagando malicias y tentaciones
Entre aquellos y ellas, dulces emociones
Dejando en guerra, todo aquel territorio
En los que se sembró ofensas y odio
Los cuales no volverán a la luz
Confundiendo la verdad ante la palabra
Reuniendo escalofríos ajenos con solo miradas
En las cual alegremente dejara caer
Todo aquel fuego de infiernos al florecer.
UN AMICO
- Autor: Un Amico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2013 a las 02:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Hermoso tu gran poema amigo Aaron
Saludos de tu amigo Críspulo
La perfidia, mata mas que cualquier otra arma.
Saluditos 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.