Mi casita está sola

Un Rincon Infantil

Mi casita está solita

pues estoy en el hospital,

mi cuerpo se debilita

aturdido por un mal.

 

Mis padres me hacen compañía

y sufren los dos conmigo;

si estoy triste, hacen que sonría,

hablándome de mis amigos.

 

Aquí tengo amistades nuevas

que me ofrecieron corazón y alma

son los doctores y  las enfermeras

que me atienden sonrientes en la cama.

 

Pero yo pienso a cada instante

en mi casa que quedó sola,

quiero ser de nuevo su habitante

y no ser ese que la abandona.

 

Solo espero recuperarme

para poder volver a allá,

se que ella va a esperarme

con sus puertas de par en par.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número  1309075728062

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Perla Negra

    Muy entrañable tu poema. Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Precioso tu poema amiguito
    Saludos de tu amigo Críspulo

  • claudia07

    Belleza de casita mi nino muy tierno poema .quiero una casita asi es mi sueno.besitos

  • JoseRaul

    Lindo escrito.....me gustò mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.