Me ire porque ya no me amas y
porque no me quieres.
Me ire porque no supe amarte,
porque no supe como expresarme,
me ire por la simple razon de q esto se acabo.
Talvez sienta melancolia al
no verte pero se q esta bien,
tu estaras mejor y yo fingire estarlo,
talvez cometa el peor error de mi vida
al dejarte pero se que esta bien.
Mis lagrimas caeran en tu partida y luego
mi corazon te pedira ya no estaras, otra vez
te perdi y sobre todo otra vez me convertire en
el idiota que no te supo amar.
- Autor: brunoo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2013 a las 19:25
- Comentario del autor sobre el poema: sigue a tu corazon
- Categoría: Carta
- Lecturas: 158
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.