Versos que enamoran.
Refrescantes y chispeantes.
Versos que dan los amantes
A toda hora.
Versos estimulantes
Energizantes vigorizantes
Como haciendo el amor
Con una ganas muy locas.
Versos caminantes
Hasta tu balcón mi señora.
Cantante
Que te honra.
Con su arrullo y pasión
Que tiene el en su alforja.
Versos vivificantes
Con cielos sin una sombra.
Veraneantes
Que acaloran.
Versos de medio menguante
Con una luna con borlas.
Versos vibrantes
Porque la emoción nos asombra.
Distantes
Pero con sabor a alcoba
Versos calmantes
Por este escozor que nos acosa.
Versos rutilantes
Con el glamour de la moda.
El amor
Esa es la moda
amor.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2013 a las 20:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 208
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.