La Carta Del Amor

MasterLyrics

Las poesías que te escribo
Son muy pocas para ti
Lo que de verdad necesito
Es que te fijes en mí.

Con las manos abiertas
Yo te esperaba
Sabiendo que tenías
Una hermosa mirada.

La carta que te escribo
Jamás la botaste
Boquee en ella te describo
Que eres muy importante.

La carta era tan hermosa
Y a la vez tan coqueta
Que cuando la abriste
Dijiste: cosa ni más bella.´

El poema que decía
La carta que te di
Era la más hermosa
Porque era pensando en ti.

A lo largo del camino
Para yo poder encontrarte
Nunca pensé que llegaría
A amarte y extrañarte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: MOL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2013 a las 22:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.