Supe que te marcharías,
Sólo dijiste cuando
Y te ibas alejando
Ya no regresarías.
No había más que hacer,
No pude detenerte.
Me costó mucho perderte
Tengo que reconocer.
Desde que tú te fuiste
Quede muy destrozado,
Solo, abandonado,
Me dejaste tan triste.
Hoy te he vuelto a ver,
En una fotografía.
Mi mirada se perdía
Recordando el ayer.
Tantos momentos cálidos,
Muchas horas angustiosas,
Tantas cosas hermosas
E instantes anhelados.
Me limito a pensar,
¿Sabré aún tu nombre?
Pero mi mente pobre
No lo logra recordar.
Después de varios años
Es más fácil olvidar,
No se pueden contemplar
Los minutos pasados.
Me ahogan sentimientos
Casi hasta desesperar,
Quiero poder aclarar
Todos mis pensamientos.
De algo estoy seguro,
Que no puedo eludir,
Sé que lo tengo que cumplir
Y eso te lo juro.
Ya no puedo amarte,
Porque es un espejismo.
Me digo a mi mismo
No tengo que perdonarte.
Con suficiente valor
Tomé la foto aquella
Y aunque lucías bella,
Puse fin a mi dolor.
La puse bajo llave
Afuera de mi corazón
Donde, ni la tentación
Hará que la halle.
//- Autor: Alfonso RO ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2013 a las 01:12
- Categoría: Triste
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Generosas y bellas tus estrofas compañero y amigo Alfonso
Saludos de amistad
Críspulo
Muchas gracias compañero
saludos igualmente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.