A MIS AMIGOS
Golpeo a sus puertas enmohecidas,
De herrajes oxidados por el tiempo
Aguardando, mis amigos su salida
Para juntos brindar por el reencuentro.
Mas nadie acude a mi requerimiento
Nadie responde el lánguido llamado
En otro tiempo están ¿me han olvidado?
Sin embargo en el recuerdo los retengo.
Sus ausencias me envuelven me rodean,
Los extraño, mis amigos de una vida
Soy el último guerrero sin su yelmo
No esgrimo ya la juventud, es fenecida.
Marionetas cansadas de la vida,
Se rompieron sus piolines desgastados
Eran olmos de troncos corpulentos
Por un fuerte aluvión, despedazados.
Quiero pensar en azuladas mariposas
Que en sus alas volaron a otros tiempos
Rumbo a la eternidad que ya es olvido
O tal vez hacia la luz, hacia la vida.
Quiero pensar en un encuentro cierto
Que pronto se a de dar al fin del tiempo
Volveremos a gozar lo que antes fuimos
De eterna juventud será el reencuentro.
Nicolás Ferreira Lamaita.
- Autor: Nicolas Ferreira (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2013 a las 10:38
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 140
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Marionetas cansadas de la vida,
Se rompieron sus piolines desgastados
Eran olmos de troncos corpulentos
Por un fuerte aluvión, despedazados.
Genialmente bello tu gran poema amigo Nicolas
Saludos de Críspulo
Mucho me alegra te gustase mi poema amigo Crispulo. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.