Se oyen varias voces en este infinito lugar
Pero solo a la voz de mi corazón es la que he de escuchar
Empezare a andar de nuevo tras aquello que persigo
Iré por el sueño para no dejar que se lleve mi ilusión consigo.
No me puedo rendir porque aún sigo recorriendo
Aquel camino que llama a mi alma para seguir corriendo
Hacia atrás no mirare como alguien derrotado
Le daré giro a la hoja, cambiare para ganar lo que he anhelado.
A aquellas lagrimas que derrame, reversa les daré
De ellas mismas asimilare sus emociones
Cerrare y abriré mis ojos hacia la luz que me dará revoluciones
De ellas junto a nuevo poder es como renaceré.
Hacia la ventana del futuro que se proyectara
Daré un paso para adelante para el alba que se pintara….
Aun cuando habrá cosas que se insertarán
Que con sus fuerzas en el trayecto se interpondrán
Les responderé con unas breves palabras de mí decir
“No me detendrán, lo cumpliré porque he de seguir”
Tiempo del pasado es algo que no puede ser recuperado
Es así con cualquier oportunidad que se ha dejado
Aun así es mejor poderlo de nuevo empezar
Como un botón de reset que lo hace al poderlo tocar.
Aquello que en mi es una debilidad, reversa le pondré
Hare que la voz de mi corazón por los cielos se pueda escuchar
Para que sepan todos que a pesar de todo nada me hará declinar
Y lo débil en mi fuerza será, más fuerte es como renaceré.
Con la mirada al frente es como siempre me alzare
Aun cuando muchas veces me tropiece siempre me levantare…
Sin importar cuantas veces el destino me hiera
No me decaeré aunque este con sus colmillos me mordiera
En orden de proteger lo que con ansias he anhelado
Vuelta a la página le daré para no quedarme en el pasado.
Aquellas lagrimas que con mi debilidad derrame, reversa les daré
Asimilare sus emociones para que la voz de mi corazón se pueda escuchar
Cerrare y abriré mis ojos ante las revoluciones de luz para no declinar
Junto con un nuevo poder más fuerte es como renaceré.
Hacia la ventana del futuro proyectado mi vista alzare
Sin importar cuanto caiga siempre me levantare…..
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2013 a las 14:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, mariarl
Comentarios1
Una maravilla tu hermoso poema amigo Jutsu456
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.