Solo Palabras

Rodrigo Al.

 “Sabes”, comprendo que tu no creas que “eres lo mas importante en mi vida, se que en ocasiones no encontrare las palabras para expresártelo,” supongo que no tiene importancia, espero que me comprendas ya que no puedo decirte que “te quiero,” me cuesta creer que puedo sentir aquello, solo te pido que no me abandones, ya que en este momento me siento muy confundido el “estar un instante a tu lado llena mi corazón de felicidad,” pero nosé si es esto lo que quiero realmente.

 

Quisiera creer que “no puedo vivir sin ti”. pero la duda invade mi mente y no puedo evitarlo, me siento muy confundido intento pero no puedo comprender si “Te amo” realmente, tampoco sé si tu “eres la persona que he esperado, tal vez en este momento no te des cuenta pero quiero permanecer” apartado de este sentimiento mientras pongo mis ideas en orden.

 

No veo la idea de permanecer “a tu lado por el resto de mi vida,” como podrás comprender no  tengo las ideas muy claras en este momento por lo que no puedo decir que “mi corazón te pertenece Pamela”, espero que comprendas.

Suru ani tenshi osanai

  • Autor: Rodrigo Al. (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2013 a las 23:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso es tu genial y grato escrito amigo Rodrigo
    Saludos de amistad de Crispulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.