Amor incomprendido

manuel mura

 

 

 

Como duele estar sin ti

Después de lo vivido

Pronunciar mil veces tu nombre

 Sin encontrar el  consuelo

Mi cuerpo reclama  tu cuerpo

 Como un fantasma en tinieblas

De tantas noches de almohadas

 Y caricias  apasionadas

La dulzura  de tu mirada

 Me quema mi madrugada

 Se pierde entre la amargura

 De tu partida inesperada

Quedando mi  corazón

 Destrozado en mil pedazos

Negándose por esta razón

 A ser parte de  pasado

Si yo pudiera parar el tiempo

  Un segundo de mi existencia

 Quedarme para siempre

 En tus sueños dormidos

Sobre  tu cuerpo desnudó

Entre inocencia y deseos

Si yo pudiera volver y quedarme

 En  tus ojos prisiones

Convertirme en un ángel  alado

Que vuele hasta tu corazón

Aquel que tú calma devora

  Con tan  solo una mirada

Aquel que te cubra  de besos

En noches apasionadas

Ser aquel  prisionero

De todas tus locuras

Que solo en tu alma guardas

Ser  por siempre el confidente

De  tus anhelos y sueños

La vida no se detiene

Solo queda lo vivido

Sueños eternos dormidos

Congelan mi corazón

Cansado de este dolor

Se resigna para siempre

Quedando solo en la mente

Los momentos ya  vividos

Haciendo que tenga sentido

Este amor incomprendido

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y grata la lectura de tus bellos versos de amor amigo Poeta de Pocuro
    Saludos de amistad de Crispulo

  • manuel mura

    a si mis fue solo queda lo vivido esa era la idea a si como tu poema que se mueran los feos hay que ver que lo feo no es solo belleza física sino un sinnúmero de actitudes , intenciones y tantas cosas que solo hacen daño al alma

    gracias por comentar y criticar simplemente feliz bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.