UN DIA ME FUI
HARTO DE PISAR LA TIERRA
CORTANDO EL LIENSO NEGRO DE LAS SOMBRAS
ME ALEJE,
POR EL AFAN DE LAS PREGUNTAS
POR LA INQUIETUD DE LAS RESPUESTAS
POR MIS BRAZOS Y MIS PIERNAS
DOLORIDOS, YA, DE TANTA CADENA
POR LAS ROSAS MARCHITAS EN EL RAMO
POR EL DOLOR DE LA CARNE
POR ESTA HERIDA DE DIAMANTE AMARGO
ATRÁS EN LAS PENUMBRAS
UN DURO PAISAJE DE HUECOS
LLENOS DE AGUJEROS SIN FONDO
EL HUMO CONGELADO DE LOS RELOJES
LA POESIA DE LO RANCIO
ME ALEJE
POR CALLES DESOLADAS
BAJO ESTRELLAS COMO LAGRIMAS
CONTRA EL VIENTO QUE GEMIA
COMO MORIBUNDO
CRUJIENTE DE HOJARASCA
Y ENTRE LAS SOMBRAS APRETADAS DE LA NOCHE
ME EXTRAVIE
POR MISEROS BARES
POR NEBLINAS ERRANTES
TRASHUMANTE ….
POR AMORES MENTIROSOS
POR ABSURDAS TERTULIAS
POR TORMENTAS DESAFINADAS
POR ERIALES AGRIETADOS
POR LECHOS DE VIDRIOS
GRITE EN EL SILENCIO
LLORE EN EL RUIDO
UN RESPLANDOR DE MUERTE
ME FASCINO HASTA LAS ENTRAÑAS
SE MEZCLO EN MI SANGRE
Y YA NO RECONOCI MIS HUELLAS
DESPUES …
GOLPEE LAS PUERTAS (NADIE ABRIO)
GRITEE UN NOMBRE (NO RESPONDIO)
DESAFIE AL DESTINO( NADIE LO VIO)
VAGABUNDEE
SIN LAR SIN AMOR
HERIDO DE DOMINGO
UNA FALSA LUZ ME ILUMINO EL ROSTRO
Y TUVE DIADEMAS Y CETROS GRISES
BESARON MIS PIES LABIOS
MUSTIOS SIN MORAL Y SIN FE
SE LLAGO MI CORAZON
QUEMADO DE SOLES SUCIOS
TORCIDO HACIA LA GANGRENA
ME ENROJECIERON LAS MEJILLAS
LA INJUSTICIA Y LA PALABRA
LA VERDAD MENTIROSA
LA HIPOCRITA REALIDAD
CON SUS MANOS DE ESPINAS
EL VACIO ABSOLUTO DESCUBRIO MIS MASCARAS
Y ME ALEJE MAS MAS
PROBOQUE LA DISTANCIA
EL OLVIDO.LA OQUEDAD
ME BORRO LOS PASOS
SOBRE EL DESIERTO DE LOS DIAS
CAI DE RODILLAS MIENTRAS EL MUNDO SEGUIA
DESPUES, YA NADA EXISTIA
ME ENCONTRE AUSENTE
LEJOS ESTERIL DESOLADO
SIN SANGRE SIN VENAS
SIN LATIDOS SIN ASOMBRO
SIN PERDON
PERO AUN ASI SEGUI VIVIENDO
CORRIENDO DESESPERADAMENTE
HACIA UN NUEVO DIA.
- Autor: Hernan Tauro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2013 a las 07:41
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Grande y hermosa la lectura de tu magnifico poema amigo Hernan Tauro
Saludos de amistad españoles
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.