Angostura I

Jose Adolfo

Una madeja


de calles


arboledas


nombres


meses


canciones


sonrisas


adioses


discretas lagrimas


epistemologías


encarcelados suspiros


solitarias orillas


Padre Río Majestuoso


Allí quedaron


aquellos días


de anhelos

 

aflicciones

 

despedidas


lo vivido

Un Oasis Comprometido

Voces Poetas de las Utopías

Jose Adolfo Araque Rey

[email protected]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial la lectura de tu poema amigo Poeta de las Utopias
    Saludos de amistad españoles



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.