ALEGRÍA

Kabalcanty

- ALEGRÍA -

 

 

Cada vez más ilusoria, diminuta,

esparcida sobre una techumbre que no distingo,

confabulada entre contaminados pretéritos

que penden como esquirlas punzantes.

Me pierdo como pierdo el tiempo

cerrando los ojos y pensándote sinuosa,

cercana en una charla que nos moje

y nos haga reír cuando nos silenciemos.

Te imagino laureada, ausentando mi mano,

como enloqueces al festejo contagioso

ofreciendo tu sexo amorfo a la carcajada,

primaria,

libérrima,

espontánea,

glauca cuando levitaste en el mar,

prepotente toda aquel amanecer.

Entonces y siempre te añoro, hermana espumosa,

porque escribes poco y lo poco

vehementemente ilegible, deslavazado, 

parece polen casposo sobre mi chaqueta

que desacredita a todas las huellas.

A veces, cuando sonrío a ratos,

estúpidamente cuando nada me afecta,

te desparramas en una foto veteada,

blanca y negra, sin pose preciada,

en una música de no más de tres minutos,

a veces, me pellizcas un labio y marchas.

 

Kabalcanty.copyright©

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2013 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.