NO TE OLVIDARE
A UN QUE ME EQUIVOQUE
A UN QUE LAMIRADA
EN OTRO LADO HOY ESTE
POR QUE EN UN RINCOSITO
DE MI CORAZON TE LLEVARE
NO TE OLVIDARE MI GRAN AMOR SERAS
AVECES PARECE QUE ME FALTA VIDA
PARA CORRER JUNTO A TI
CORRER POR LAS PRADERAS
EN BUSCA SIN SABER DONDE ESTARAS
SUFRO LO INDESIBLE POR TU EXSISTENCIA
A UN QUE CON SACRIFICIO
CRUSARE LAS CORDYLLERAS
EN BUSCA DE TU AMOR
CUAL ES EL CAMINO QUE ME LLEVA
A TU CORAZON DONDE NO HAY MALDAD
QUE NO CONZCO YO
TUS OJOS VERDE CLARO
SON COMO UN CESPED EN SENDIDO
DONDE NOS INVITA ADISLUNBRAR
MIRANDO CUANDO MUEVES
TUS CADERAS AL CAMINAR
ESA PIEL MORENA QUE CALIENTA EL SOL
HECHA DE MENOS MI CORAZON
QUE MEDAVAS VOZ
MIS LABIOS HECHAN DE MENOS
ESE SABOR DULCE A PIÑA COLADA
TAMBIEN MIS OJOS
COMO LAS OLAS QUE JUGABAN
CON TU CUERPO ENLA PLAYA
AL SALIR EL SOL TRASLA COLADOS
ERA TU IMAJEN QUE PROYECTAVA
DONDE FUERA MI MIRADA
TU DULCE VOZ A SEN LAS EVES CANTAR
HA LEGRANDO TODALA LOCALIDAD
DONDE LAS VENTANAS SE HABREN
PARA ES CUCHAR UN CORO ANGELICAL
ERA UNA FIESTA ES TAR CON VOZ
EL CARIÑO ERA LO QUE ADORNA TU CARA
CUANDO A TI TE VEO ME PONGO NERVIOSO
ERES ES QUISITA QUE ME VUELVE LOCO
CUANDO TU TE ACERCAS QUEDO
PARALIZADO QUE NO ATINO A NADA
BUEN DIA BELLESA
ERESLA QUEMELLENA DE ALEGRIA
QUICIERA QUE FUERAS PARA MI TODALA VIDA
SI NO TE PUEDO OLVIDAR
ERES TÚLA QUE PUEDECONFORTAR MI VIDA
SI NO COMPRENDI TU CARIÑO
EL TUYO SE MARCHO POR FALTA DE COMPRENCION
HOY ME EDADO CUENTA EL VALOR
DE NO SAVERTE VENERAR
MUCHAS VECES HE QUERIDO
EN EL MAR HE NAVEGADO
SI EN AL GUN PUERTO TU ESTARAS
NO SE SI TU ME PUEDES PERDONAR
CAERE A TUS PIES
DISIENDO PERDONAME TERNURA
RECONOZCO MI ERROR
HOY LLORA MI CORAZON
AUTOR ECO DEL ALMA
DERECHOS RECERVADOS
ANTOFAGASTA, 02/10/2013
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2013 a las 18:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
huyyy con ese amor no te dirá que no cariño eres especial con tu pluma
que cariño tan...pero ...tan lindo
GRACIAS MI REINA POR TU HERMOSO TIEMPO QUE MEDAS CREO QUE DIOS TE CON-PENSARA, TIENES UN GRAN CORAZÓN ME IMAGINO TUROSTRO HERMOSO COMO TU CORAZÓN LLENO DE TERNURA. TUS LETRAS LO CONFIRMAN, UN BESO Y UN GRAN ABRAZO
gracias mi niño que bello
un abrazo y un beso para ti
Grata la lectura en tu bello y bien rimado poema amigo Eco del Alma
Saludos españoles de amistad
Críspulo el de la Rosa.
GRACIAS QUERIDO AMIGO, APRECIO MUCHO SUS SALUDOS, UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.