solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
hay sobrina mía,te quise,te quiero y te querré
hay niñita mia te anelo y te anhelare
y hay mi jazmincita no me olvides porque yo no lo are
si nos separa una persona yo jamas te olvidare
sino eres mi niñita a ¿quien más yo querré?
y si ya no me cuidas yo de pena morire
Las tardes nevadas pueden ser si tu ni conmigo te sientes feliz
las noches son largas si tu no duermes aquí
y mis pensamientos serán los que hoy no me dejaran dormir
hoy llueve,llueve aquí en mi corazón
suenan,suenan mis llantos con desolación
y llora,llora pero nunca digas que sin mi te sientes feliz
el 9 de marzo del 2006 me has cambiado mi vida
el 29 del 99 te he pedido a dios de rodillas
y el 9 de marzo del 2013 otra vez me has cambiado mi vida
esas fechas que cambiaron mi vida
esos cuidados que me dabas el día a día
y esos besos que me dabas antes de acostarte cada vez que el sol se escondía
recuerdos que terminan en llantos
llantos que terminan en cuidados
y besos son los que terminan con mas besos pero con harto cuidado
la lluvia me entristece al caer
el sol me alegra al atardecer
y tus lágrimas son las que recordare cuando agonizando yo este
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2013 a las 19:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.