como un manso rio profundo y vasto
caen en la noche entre los siencios
el susuurro de un nombre ausente
y viene tu ausencia sin detenerse
se me deshacen de a poco las letras
su presencia tan bella y tan buena
su aroma y porte angelico latente
desvanecese como espejismo de duende
cae sobre los pilares , simple y bella
como una mañana de rocio cubierta
sus ojos ,su silueta,en mi mente latente
en nada y en todo su ausencia permanece
no se si riega la hierba el verano
no importa si el tiempo es marchito
o si es el campo el cual florece ,digo:
un mar parco invade y engrandece
por caer resonante tu ausencia
tan presente
- Autor: rocko gauto ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2013 a las 21:56
- Comentario del autor sobre el poema: esta sin boceto
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.