Padre santo.
Te agradezco padre santo
Por la luz de un nuevo día
Por tenerte a mi lado
Cada instante de la vida.
Y a ti Virgen María
Te pido que me cuides
Y como un ángel de mi vida
Tu mis pasos guíes.
Y si un día me faltaras tú
No se que seria de mi vida
Porque tú me enseñaste
A amar y ser amado ante toda adversidad.
Porque tú cambiaste mi vida
Y un rumbo nuevo ella tomo
En donde a ti te eligió
Como un camino donde se transformo.
- Autor: josmar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2013 a las 22:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.