YO SE BIEN Q A VECES TE HIERO
COMO SI MI BOCA SOLO ESCUPIERA PUÑALES
COMO SI MIS MANOS SOLO TRAJERAN FUEGO Y SANGRE
PERO ENTIENDE GABRIELA
YO VOY ARDIENDO
...SOLO VOS CRUZASTE TODAS LAS PUERTAS
TIENES TODOS LOS DERECHOS SOBRE MI VIDA
SABES BIEN Q MI PIEL ABRIGA ESTE Q SOY
TAN DEBIL...TAN SOBERBIO
DUEÑO ABSOLUTO DE MI ALTURA
SOLO TU MANO DE PAN Y MUSICA NECESITO
EN LA DERROTA
CUANDO VUELVO DEL MUNDO
SOLO BUSCO EL MANANTIAL DE TU BOCA
LA PIEDRA DE TU CUERPO Q SOSTIENE MI OSAMENTA
NECESITO TU RISA DE GUITARRA
YA SABES DE MIS TRISTEZAS Y MI RABIA
EN VOS ESTA LA CALMA
DAME TODA TU VIDA HASTA LA MUERTE
EGOISTA!!!! ME DIRAS
SI. PERO Q ME CONDENE QUIEN NO AMA COMO YO
TORPE ANSIOSO DESEPERADO
SOLO TU ARCILLA DE MUJER PARA MIS MANOS
SOLO TU ABISMO PARA ENCONTRAR A DIOS
ESTE QUIEN TE ESCRIBE
DUEÑO DEL PAN DE LA SOBERBIA Q A VECES TE HIERE,
TE PIDE PERDON!!!!!
Hernan Tauro.
- Autor: Hernan Tauro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2013 a las 06:47
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: zatarra, El Hombre de la Rosa
Comentarios4
de todas maneras, gracias por leerlo...
Ha sido gratificante la lectura de tu genial poema amigo Zatarra
Saluidos españoles de amistad
Críspulo
Gracias Crispulo siempre amable para conmigo
gracias por compartir tu sentir:saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.