y es en ti en quien confiamos

mayrakarina

Lo mismo peca el que mata la vaca,
Que el que le agarra la pata
Así me siento, sin deberla ni temerla
Bueno temerla si, más no deberla

Duele ver que al malvado
Pasar justo a tu lado
Y nada ¡nada! Puedes hacer
La calumnia te ha hecho temer

Lo mismo peca, ¡ante los demás!
¿Quien la venda les quiso quitar?
El que todo lo ve, ¡sabe la verdad!
Estas en manos de Él, único con derecho a juzgar

Que fácil se corrompe el corazón
El poder que pronto aflojo tu vocación
La comunión la das con manos sucias
Que estúpidas han sido tus "astucias"

Que blanca es tu sonrisa
¿Alguien sabe lo que hay bajo esa camisa?
A veces no se pueden creer la cosas
No se aceptan, por demás son dolorosas

¿te siente importante?
¿Tu piensas que ganaste?
Pobre iluso tan farsante
De verdad, ¿crees que me engañaste?

 

conozco tus multiples debilidades

te visto temblar por lo crees calamidades

¿que diria tu orgullosa madre?

solo te queda por camino avergonzarte

 

Que triste es ver como un idiota con poder
Es tan fácil y sencillo de roer
Esta parado en la arena
No eres un hombre de entrega

En tus pecados va la penitencia
¿Crees que escaparas a la sentencia?
Adiós pobre y miserable pecador
Ojala encuentres el consuelo a tu dolor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2013 a las 10:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, victolman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Sensacional la lectura de tu genial poema amigo Aplausos
    Saluidos españoles de amistad
    Críspulo

  • mayrakarina

    muchas gracias Sr de la Rosa

  • victolman

    UYyyyyyyyy!!! Fuerte fue eso... Pero hermoso!!!

    Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.