Cuarta carta de un tío a su sobrina

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

me gusta sentirte cerca para yo hacerte cariño más y más

me gusta agarrarte a besos cuando tu con cara de tierna estas

y me encanta que te rías cuando te digo [eres mi niññita y espero que nunca crezcas más]

 

no me gusta que te hagas la grande si tu sabes que te quiero igual

no me gusta que le digas te quiero ni a tu a migo ni a nadie mas

y no me gusta que llores porque así puedes agrandar mas el mar

 

me gusta escuchar tu voz cuando el sol siempre vuelve a salir

me gusta mirarte a ti cada vez que me dices así [yo soy tu niñita y siempre te querré así]

y me gusta besarte en la boca porque aunque sea un ratito regaloniamos así

 

me encanta que me digas [te amo y te quiero] y después con un beso yo también te lo digo de nuevo

me encanta que veas el mar porque solo así se que piensas en tu querida mama

y me encanta cada vez que sonríes porque solo así se que igual me quieres cuidar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa letras en tus bellas cartas amigo Pablito Feliciano
    Saluidos españoles de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.