Un beso todavía

Tinta de Sangre

Estoy rendido a la nostalgia

de los mares del cielo,

¡a quien me llame le pediré! ...

 

que fluya en mí a través

del tiempo, que me olvide en la

voz y me descubra en el aire,

que imagine mi silencio un manantial

y trepe por mis sueños,

que me vista como se viste la noche,

de manto azul revelando secretos,

de silbo susurro en la hierba

cuando el alma se esconde,

a quien me llame le pediré que me ame,

¿dónde se supone que estaré sin un suspiro?

 

El acto simple de amar me conmueve,

una taza de café entre las hojas,

un beso en el cuello y una caricia en el pelo,

una blanca palabra desnuda en el fuego,

una sangre ardiente que de tus pechos a mi boca,

una velada a solas desarmando el día,

una lejanía que cruzan la lluvia,

de tus manos y de mis manos.

 

Me gusta la voz cuando me provoca mirarla,

me gusta la paz cuando de tus labios

brota un ¡TE ESPERABA!,

me gusta necesitar lo que no quiero esperar,

me gusta el mar y los pies descalzos en la arena,

me gusta la tibieza de la flor que me inspira,

me gusta secar mi piel en un abrazo,

que tú me abrazas.

 

Escribo "a quien me llame"

mientras siento ¡si tú me llamas!

 

Si tú me llamas hazlo fuerte,

el lento invierno en mis ventanas está dormido,

¡despiértame!, como si todo lo que existe fuera

el amor, ¡quiéreme!, y déjate querer un poco al

buscarme, ¡nunca más me olvides!,

recuerda que mi corazón no tiene raíces sin ti,

¡ámame y bésame!, que cada beso será perfecto

apartándonos en momentos,

echándonos hacia atrás,

ensanchando el mundo a por mañana

y besándonos otra vez, porque siempre hay

espacio para un beso todavía.

 

A quien me llame le pediré, ¡ámame como ELLA!,

y si la que llama eres TÚ, ¡ámame como ayer!,

estoy rendido a la nostalgia de los mares del cielo.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Marner

    Que bello poema.

    Me ha gustado mucho.

    Felicidades!
    Bendiciones y abrazos.

  • El Hombre de la Rosa

    Tu pluma amigo mío empapa tu Tinta de Sangre, con la sabiduria y la hermosura de tus poemas de amor.
    Saluidos españoles de amistad
    Críspulo

  • mariarl

    muy hermoso unas letras profundas des del alma

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias

      • mariarl

        besos niño

      • Dreos

        Excelente, se puede sentir ese sentimiento de amor y fervor hacía esa persona, la cual hace que los sentimientos salgan a flote. Muchas gracias por compartir este poema, ha sido un agrado leerlo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.