DIME .
A MI DEBILIDAD ( ALMA )
DIME, DE QUE MANERA HAS ECHADO
LA RED DE TU MIRADA?
QUE QUEDE PLASMADO , EN TUS AMANECERES
Y CON EL ALBA A CUESTAS....
TRANSITO POR TUS SIESTAS INTERMINABLES .
DIME , DE QUE MANERA HAS TOMADO
A MIS MANOS ENTRE TUS MANOS ?
QUE EN CADA ABRAZO TUYO
VEO TRANSCURRIR LA CREACION DEL MUNDO,
DESDE LA LUZ HASTA EL SINFIN...
DE LAS PALABRAS .
DIME , DE QUE MANERA HAS CAUTIVADO
A MIS SUSPIROS, QUE CON SOLO NOMBRARTE
EL AIRE SE ME TORNA DULCE Y AROMADO ;
ENVOLVIENDO CON TU RESPIRAR....
LO SAGRADO DE TU ALMA .
DIME , DE QUE MANERA HAS HECHIZADO
MIS SENTIDOS , QUE CON UNA PALABRA TUYA ;
CREAS UN UNIVERSO NUEVO
AL QUE NO LE FALTA NADA ....
PORQUE TU ERES COMPLETA Y TAN SOLO
BASTA CON UN REFLEJO DE TU SONRISA .
DIME , DE QUE MANERA HAS CRTEADO
AL INFINITO DE TU PRESCENCIA , EN MI ;
QUE BUSCO LA MANERA DE NO PERDER
TUS PASOS EN CADA SUEÑO....
EN QUE ME SUEÑAS .
DIME , DE QUE MANERA HAS ILUMINADO
CADA UNO DE MIS DIAS ; CON TU SOL MAGICO
QUE ME DEJA REFLEJADO EN TUS PUPILAS
Y ME LLEVAS A RECORRER TU CUERPO ....
DIME , DE QUE MANERA HAS CREADO
ACERTIJOS EN LAS NOCHES ; QUE ME DEJAN
COLGADO DE TUS LABIOS ....
Y EL ABISMO QUE CONTEMPLO ES UNA TIERNA
RED DONDE VIVO Y SOBREVIVO , POR TI .
ARGON
- Autor: ARGON (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2013 a las 16:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: Marner, El Hombre de la Rosa, claudia07
Comentarios1
Un hermoso y sensacional poema amigo Argon
Saluidos españoles de amistad
Críspulo
El Hombre de la Rosa, TARDE TE RESPONDO , AMIGO POETA Y MAESTRO, MUCHAS GRACIAS POR TU AMISTAD Y SAPIENSIA. DESDE UN LUGAR DE ARGENTINA- ARGON-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.