Te juro que un día se acabara todo,
Hazme caso, hay que disfrutar,
Que de normal no suelo jurar,
Y cuando lo hago es para mentir o acertar,
Podremos brindar por hoy y el futuro que nos depara,
Si el tic tac no se para..
El tiempo dispara balas invisibles que golpea a las almas,
Que se refugian en el karma,
Arma del causa-efecto,
de la situación dada,
recreando un mundo perfecto,
que no sirve de nada.
Si mi calma es dañina,
No me dejéis pensar,
Pues seré capaz de construir palacios con ruinas,
De seducir a reinas distantes, con contraseñas,
O dar pasos de gigantes ,mi pequeña..
Comentarios1
que bello mi niño muy lindo
🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.