Fruta Permitida
Divina la mas hermosa
la dueña del corazòn
intocable caprichosa
siempre tiene la razòn.
La pura de sentimientos
de amor sin explicaciòn
que me atrapa y me domina
mamita mi bendiciòn.
Amado profundamente
mimado por su pasiòn
adentro del alma unidos
y un cuerpo para los dos.
Tu y yo somos uno solo
tenemos una misiòn
entregar el alma plena
y fundirnos en amor.
Divina toda una reina
la buena es lo mejor
apasiona estremece
el alma con corazòn.
La fruta dulce sabrosa
buena pulpa mi colchòn
donde sueño me concientes
enseñandome amor.
Tù la fruta permitida
la mejor de lo mejor
dominò de sentimientos
todos buenos a monton.
Divina la mas hermosa
la dueña del corazòn
intocable caprichosa
siempre tiene la razòn.
La pura de sentimientos
de amor sin explicaciòn
que me atrapa y me domina
mamita mi bendiciòn.
Amado profundamente
mimado por su pasiòn
adentro del alma unidos
y un cuerpo para los dos.
Tu y yo somos uno solo
tenemos una misiòn
entregar el alma plena
y fundirnos en amor.
Divina toda una reina
la buena es lo mejor
apasiona estremece
el alma con corazòn.
La fruta dulce sabrosa
buena pulpa mi colchòn
donde sueño me concientes
enseñandome amor.
Tù la fruta permitida
la mejor de lo mejor
dominò de sentimientos
todos buenos a monton.
- Autor: El Poeta 22 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2013 a las 20:16
- Comentario del autor sobre el poema: Fruta Permitida, dedicado a todas las mujeres del multiverso.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Khadija (Alyamar), El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Bello es tu versar con un buen ritmo... placer leerte
Saludos!!!
Placer saludarte, mil gracias por tu comentario, me alegra que te guste.
Un grato placer leer su genial poema amigo El Poeta22
Saluidos españoles de amistad
Críspulo
Amigo poeta un placer saludarte, mil y mil por leer las costas que escribo.
Te recomiendo leer, ALMA BLANCA , me parece precioso, me cuentas, poeta Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.