A VECES

evaprestes

A veces es necesario

cerrar puertas y ventanas

echar cerrojos, poner trabas

usar candados y cadenas.

 

A veces es necesario

poner rejas reforzadas

y conectar alarmas por decenas

contra los miedos y de penas

 

A veces es necesario

mantenerse en vela

para evitar el asalto de los celos

y usar el amor como barrera.

 

Pero a veces es necesario

matar viejas esperanzas

vestirnos de otros sueños

y entibiarnos con olvidos.

 

A veces es necesario

romper las ataduras

antes que nos sofoquen

y nos quiten la vida.

 

A veces es necesario

aceptar las despedidas

y aprender a transitar

por un nuevo camino.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un grato placer leer su genial poema amiga Evaprestes
    Saluidos españoles de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.