ATADO y sin SALIDA

syglesias

... Y en la noche, comprender que en verdad, me siento sin tu amor, Atado y sin Salida por los recuerdos que desvelan sin compasión ...



syglesias
Presenta





ATADO y sin SALIDA:



Si alguna vez, llegáramos a coincidir desde aceras opuestas por el destino, quedándonos parados mirándonos un instante, no pienses que esto sirva de nada, pudiendo romper el silencio dando cuenta que también existo, notando tu presencia, en verdad, solo siento dentro del corazón, el mismo desprecio que por tu forma de ser, te preocupaste muy bien de enseñarme a vivirlo en soledad...

Si alguna vez, nos tropezamos en la calle, no presumas que lo he buscado, ha sido un tonto accidente fortuito que debió pasar entre tanta gente que transitaba por el lugar, hombro con hombro, rozando hasta los codos o es quizás por sentirme así, atado y sin salida a un pasado que a veces desea ser presente, intentando las noches decirle a mi alma, que si es para sufrir, no existo...

Si alguna vez, nos cruzamos en el camino, no creas que es porque me importas Tú, al poderme reflejar por un momento en tus hermosos ojos glaucos, viendo en mi rostro el correr de tristes lágrimas, ya que era únicamente de tiempo y espacio, para volvernos a encontrar, frente a frente, mordiéndonos los labios por no ser el primero en decir, nuestro querido nombre.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 04102013 09:30 PM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    hay amor del bueno por medio

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantel la lectura de tus bellas estrofas amigo Syglesias
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.