Poco a poco despiertas
El deseo aquí en mi vientre
Poco a poco se enciende
Mi sistema glandular
Poco a poco la puerta
Se abre porque concierne
A dos personas que se aman
A hablar de lo carnal.
Poco a poco mi cuerpo
He estado poniéndolo en forma
Siguiendo todas las normas
De un gimnasio vecinal
Para poder igualar
Esa pasión que transforma
A la mujer que yo quiero
También para lo sexual.
Por eso he estado pensando
Que aquí lo tenemos todo
Por la calle codo a codo
La gente nos mira pasar
Sonríes y yo mi inclino
Con ganas de darte un beso
Y luego los dos en el lecho
Hacemos cantar a la mar.
Mi deseo es por tu cuerpo
Por tu alma y por tu espíritu
Por todo lo que venga de ti
Materia angelical
Mi deseo es por tu piel
Que quiero arder en tu fuego
Y apagar todas las ansias
Que hay en mi ser animal.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2013 a las 00:25
- Comentario del autor sobre el poema: Y tambien amo tu cuerpo ,no estamos tan mal no te parece?
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 165
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Grata la lectura de tu genial poema amigo Bonifacio
Saludos de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.