¡Píntame Pintor!
Tú que pintas el universo
De distintas tonalidades,
Mírame estoy acá,
Para que en tu lienzo
Dejes plasmado de color rosa
Al amor..
¡Píntame/ Pintor!
Con un fino pincel
Traza muy suavemente
Las delicadas curvas del cuerpo.
¡Píntame Pintor!
Antes que el
Amanecer se vislumbre en el horizonte.
¡Píntame/pintor!
Dibuja con tus manos temblorosas
La piel con olor a sándalo.
¡Píntame Pintor!
Llénala de matices multicolores
¡Píntame/pintor! con los tonos grises,
Desnúdame con la mirada,
Ámame, acaríciame, bésame,
Bajo los matices de tu lienzo.
¡Píntame/ Pintor!
Estrújame entre tus manos
Vuelve a pintarme otra vez.
¡Píntame/ Pintor!
Salpica de colores el arco iris
De la pasión.
Pintor pon tu sello en mi corazón
Que muere de amor por ti.
kamali
- Autor: kamali (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2013 a las 00:57
- Comentario del autor sobre el poema: Pintame pintor,es un poema en donde se confunden los matices del amor con la pintura.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 393
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.