Luces nacen de las sombras y la oscuridad
Quizás el amanecer feroz, sea el portavoz
De tus bellas palabras y la dulzura de tu voz
Solo espero que llegues con tu bondad
Con la infinita esperanza de poder alcanzar
El aire que respiras y el suspiro al levantar
Luna lunera Cascabelera, irradiante de felicidad
Devuélveme la sonrisa, que pueda escuchar
Esas palabras tan dulces, esa serenidad
Que tú sabes decir y yo quiero escuchar
Dímelas con firmeza con gran integridad
Dímelas al oído y cerca, para hacerme suspirar
Rosa bella, pétalos de amor rosados, fragancia
alma llena de cariño, armonía, sensibilidad
cada día te siento y espero con constancia
perderte seria barbaridad, amarte una ansiedad
solo pensarte saltan mis deseos, mis ideas
amarte quiero, besarte tu lo deseas?
Te amo cariño
- Autor: Morfeo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2013 a las 02:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.