TE EXTRAÑO
Te extraño con todo mi amor,
con impotencia, con dolor.
Con mi orgullo herido, con desazón.
Con conjeturas absurdas, con obsesión.
Con tu retrato sonriéndome a mi lado,
con mi egoísmo de tonto enamorado,
con envidia de quien puede verte,
con todas mis ganas de tenerte.
Te extraño con rabia y con locura,
con deseos y extraña amargura,
con alucinantes visiones,
con renacidas pasiones,
con incontrolables delirios,
en este dulce martirio.
Con tristeza y frenesí...
con todo lo que tengo en mí.
22-01-91.-
- Autor: ELEPE ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2009 a las 12:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1714
- Usuarios favoritos de este poema: Gepetto Yp
Comentarios1
Y yo extraño el tiempo aquel que extrañaba.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.