Estando los dos juntos recostados
Haciéndonos cariño como cobras
Se despertó el instinto deseado
En esa habitación con semi sombra.
Las manos se pusieron persistentes
Haciendo su labor de obertura
Mi boca en tu pecho floreciente
Tu mano en mi intensa envergadura.
Bajando por tu ombligo delicioso
Me adentro en tu selva misteriosa
Para probar el mosto generoso
Que emana de tu gruta generosa.
No menos va tu boca complaciente
Gustando de este ardor que a mi me acosa
Y estando en forma ambos combatientes
No tienen más que hacer
Que arribar al edén
Donde el amor se goza.
Me hundo en tu existir
Buscando el elixir
Que emana de tu boca.
Si así es nuestro amor
Aparte de mi ardor
Te voy a hacer mi esposa.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2013 a las 11:07
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 125
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Grata la lectura de tu poema amigo Bonifacio
Abrazos de amistad
Críspulo el que escribe los Versos de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.