He empezado a buscar pausas,
Pequeños instantes de vida
Para intentar decirte todas las cosas que hablo,
Cada noche y a pura nostalgia,
Con tu retrato.
Solo quiero un punto muerto
En esta inmensidad
Para contarte un poco de los argumentos
Que me tienen atado a ti,
Y como toda tu te me atas,
Te adhieres, de mi corazón, a la herida,
Hecha costra
Cuando estoy sangrando todavía.
Hay momentos en que te siento cerca
Y me hablas y sonríes,
Y aunque yo te hable y te sonría
Por dentro tengo el corazón callado.
Luego te alejas y a la distancia
Mi mirada empieza a gritarte,
A tus espaldas este dolor se desmorona,
Me reclama, te busca de nuevo,
Inútil y dolorosamente.
Quiero gritártelo ante todos,
Dejar de buscar instantes precisos,
Y con la garganta y la voz inflamada,
Gritarte: te quiero, que me tienes, te quiero,
Tan dulce y ajena,
Mansa, amorosa, perfecta, te quiero
- Autor: santiago calderon ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2013 a las 14:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 182
- Usuarios favoritos de este poema: Sara (Bar literario), El Hombre de la Rosa, Marner, soki
Comentarios2
Muy gratificante la lectura de tu genial poema estimado amigo Santiago Calderón
Abrazos de amistad
Críspulo el que escribe los Versos de la Rosa
Excelente poema puro sentimiento y rebozante de amor.
Besos y abrazos, soki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.