DONDE ESTAS AHORA MI AMOR?

mayrah1304

 

 

 

 

 

DONDE ESTAS AHORA MI AMOR?

 

En la noche fría del amanecer, de la soledad

Sueños que fracasaron,  insistiendo en mi mente

Mis pensamientos están llenos de recuerdos

Los recuerdos de ti y tu querida presencia

En una época en que éramos felices

En mi silencio, con lágrimas miro hacia el cielo

y el imaginar otras tierras, el lugar dónde vive

Le pido a Dios: ¿Donde está mi amor ahora

Le pregunto al viento y el murmullo de las hojas

Si pueden decirme dónde te escondes

Si pueden decirme tu secreto...

El tiempo pasó, cada uno se fue por su camino

Nuestras vidas siguieron diferentes destinos

Pero este amor está em mi para siempre

He buscado por todas as partes

En la melodia de nuestras canciones

En lós gestos de amor que me diste...

Hoy en la noche fría, en mis horas de nostalgia

Miro hacia el cielo y le pido al viento

Y pido a Dios también

Si pueden decirme donde te escondes

Si pueden decirme tu secreto

Donde estás ahora mi amor

Dónde estás en este momento!

 

Maria Iraci Leal/MIL

POA/RS/Brasil

08/10/2012

Derechos reservados

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • poetaloko

    buen poema sigue asi 🙂

    • mayrah1304

      GRACIAS POETALOKO, BUENA SEMANA, BESOS MIL DESDE BRASIL.

    • Dante Aligheri (DCV)

      Hermosa poesía...Los recuerdos para mi, son infinitos....la persona que amamos siempre esta dentro de nuestros sueños...y lo que expresa es un sentimiento sincero...Me gusto leerla saludos cordiales...
      DANTE ALIGHERI

      • mayrah1304

        GRACIAS AMIGO DANTE, POR LEERME Y COMENTAR CON PALABRAS TAN AMABLES, UN SALUDO DESDE BRASIL, BESOS MIL.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.