Amor mio

jesus baez sanchez

Amor mio, matorral de flores hermosas con espinas de misterio

Mi destello de luz en la oscura celda de la soledad

Eres el agua que recorre el rio de mi felicidad,

El silencio de la noche...

Tu mirada acechante que me enamora y me encoje como presa indefensa,

la flor mas hermosa del jardin,

una sonrisa tuya basta para dilatar mis pupilas;

no importa la gente,

contigo juego a diario con la luz del universo

y busco a todas horas que me correspondas con un beso,

pasar la noche sin el aroma de tu piel yo no puedo,

solo basta decir sin mas preámbulos que te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bella lectura de tu poema amigo Jesús Baez Sánchez
    Abrazos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.